Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (1071C)

Informations à propos du code APE / NAF 1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Le code APE 1071C regroupe les activités de boulangerie et de boulangerie-pâtisserie. Les entreprises qui exercent cette activité sont donc des commerces de détail qui fabriquent et vendent des produits alimentaires tels que des pains, des viennoiseries, des pâtisseries et des biscuits. Ces produits sont généralement préparés à partir de farine, de levure et d'autres ingrédients.

Les boulangers-pâtissiers sont chargés de préparer les produits alimentaires, de les conditionner et de les vendre au public. Ils sont généralement responsables de la fabrication, du conditionnement et de la vente des produits alimentaires. Pour ce faire, ils doivent connaître les techniques et les procédures de fabrication et de conditionnement des produits alimentaires. Ils doivent également connaître les lois et règlements relatifs à la sécurité alimentaire et à la santé.

En plus de la préparation des produits alimentaires, les boulangers-pâtissiers sont également responsables de la gestion des stocks, de la tenue des comptes et de la gestion des clients. Ils doivent également effectuer des tâches administratives telles que la saisie et l'édition des factures, le calcul des prix et le suivi des commandes. Enfin, les boulangers-pâtissiers doivent assurer un service clientèle de qualité et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Pour en savoir plus sur ce code APE, vous pouvez consulter le site de l'INSEE : Insee.fr

Découvrez notre logiciel de facturation

Testez gratuitement pendant 7 jours notre logiciel de facturation, sans aucune carte bancaire ! Créez un compte dès maintenant en cliquant sur le lien ci-dessous

Essayer gratuitement Kolirys pendant 7 jours

Clients Devis Factures Avoirs Achats / Frais Comptabilité Contrats Statistiques Rendez-vous Tâches Rapprochement bancaire
Créer un compte entreprise